您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

双明镇:以约谈促“两个责任”落实

作者:​周含笑 潘佳 余金华发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

7月11日上午,双明镇开展全面从严治党“两个责任”约谈工作,该镇党委书记通过跟部分班子成员、站所负责人及村支书一对一约谈,坚持问题导向,传导压力,促进全面从严治党“两个责任”落实落细。

  该镇党委书记与各约谈对象就落实“两个责任”、“一岗双责”、党风廉政建设、作风建设、脱贫攻坚等进行了见人见事见思想的一对一约谈,各约谈对象主动查摆出自身存在的突出问题,镇党委书记也开门见山地指出问题,互相交换对存在问题的看法,深入探讨解决问题的方法。真正做到了查找问题、提出问题、整改问题、监督问题的落实,确保全面从严治党“两个责任”落实。   

  被约谈对象纷纷表示,通过这次约谈,提高了大家对全面从严治党的认识,针对约谈中提出的问题,一定整改到位,今后工作中要将全面从严治党“两个责任”、“一岗双责”落实到位,加强作风建设,认真开展“清风护航”活动,促进各项工作的落实。

相关信息