您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

县政协开展习近平重要思想学习研讨会

作者:​黄韦发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:

7月26日,县政协主席朱明善主持召开学习研讨会,就全县政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行动员部署。县政协副主席缪恒军、杨军、张晓忠、郑龙火、刘为民、李媛媛,政协调研员章仁斌出席,副县长俞银水应邀出席会议。各乡镇(街道)政协联络组负责人、政协机关全体人员参加会议。

  会议领学了《习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话》、《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》。会议交流了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习心得体会。

  朱明善指出,习近平总书记就人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,科学回答了人民政协事业面临的方向性、全局性、战略性重大问题,内涵丰富、思想深邃、说理透彻,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。

  朱明善强调,这次学习研讨会是政协系统专题学习研讨活动中的一个规定动作。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想博大精深管学管用,要在工作中不断践行习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

  会议还就县政协作风建设方面存在问题征求意见。

相关信息