您的位置:首页 >专题>清风护航>详细内容

“清风护航”活动郑重承诺

作者:发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

  玉山县医疗保险事业管理局党支部书记、局长  徐进兴    

  开展清风护航活动,打造阳光高效政务。为进一步开展损害经济发展环境专项整治“清风护航”行动,持续深化作风建设,畅通为民服务渠道,及时解决好群众关心的医保热点和难点问题,更好的服务基层、服务群众、服务社会。下面,就“清风护航”活动作如下承诺:

  一是坚持文明办公,打造最优环境。在对服务对象的接待工作中,坚持使用文明用语,说话和气、态度和蔼。严格执行“三个一样”,即:生人与熟人一样、初次与再次一样、群众与领导一样,严禁出现门难进、脸难看、事难办、脸好看事依旧难办等现象。

  二是转变工作作风,打造规范医保。严格执行《社会保险法》,严格落实国家、省、市、县的方针、政策,以“流程简、办事快、服务优”为目标,公开业务办事指南,实行依法行政、政务公开、首问负责制、限时办结和一次性告知制服务,做到真心接待每位群众,细心办理每笔业务,耐心解释每个政策,实现医保工作作风零投诉。

  三是虚心接受监督,打造廉洁医保。我们要以此次“清风护航”活动为契机,进一步加强岗位廉政教育、理想信念教育、党风党纪教育、法制教育等筑牢每一位工作人员的拒腐防变思想道德防线,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,杜绝不作为、慢作为、乱作为等问题的发生。以零容忍态度严肃查处对贻误行政管理和公共事务工作或者损害服务对象合法权益等行为,一经发现予以严格处理、严肃问责。

相关信息