您的位置:首页 >专题>详细内容

胡剑飞调研重点项目建设进展情况

作者:张和清发布时间:2019-12-11 浏览次数: 【字体:


    12月10日,县委书记胡剑飞调研全县重点项目建设进展情况,就项目建设相关工作现场办公,作出部署并提出要求。县领导张常青、罗飞、吴斌、李晨明、俞银水、张晓忠等分别在项目点汇报工作。

 b7d5b9d09d8e4c94a8cf95103b3c8e32.jpg

胡剑飞先后察看了山塘驿站、车头秀美乡村建设点、县体育中心、江西禹创科技有限公司、黄家驷医院(县人民医院)、日景现代城老旧小区改造、凤凰智慧农贸市场和玉山县桥头公园及地下停车场等项目建设情况,详细听取项目负责人工作汇报,对项目建设遇到的问题进行现场办公,不时提出解决意见,督促相关单位全力以赴抓紧落实,并就如何解决当前施工中遇到的困难和问题提出了要求。

 04dd644fb7b84a0f8893dba2e01152d9.jpg

在车头村秀美乡村点,胡剑飞边听取秀美乡村建设工作汇报,边考察项目建设质量,不时就相关工作和有关问题插话,提出指导建议。他要求,要加强工地现场管理,充分利用当前晴好天气,加快建设步伐;要明确经营主体和运营模式,完善栈道安全保障、加强水质保护,周边建设的项目要与环境相配套,做到绿化、美化与景观、景色相协调;要加强村庄整治,加强环境卫生管理,真正建设成为具有鲜明特色的秀美乡村示范点。

 18bcb168647e4cafaab7c2ded95d8718.jpg

胡剑飞指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,现在项目建设已到冲刺阶段,要切实加强协调和调度,督促指导项目建设加快推进,提高项目竣工率。山塘驿站要做好布展,结合消费扶贫,综合展示玉山风采;要进一步加强县体育中心周边项目建设管理和施工,做好路、电、通信网络建设,完善各项工作功能;要加快黄家驷医院科室设备安装,加强软硬件建设,加强现场管理,确保按原定时间正式投入运营。

 7e572f4c80e743b0b4a9c09b67a1cd26.jpg

胡剑飞强调,要切实增强质量意识和安全意识,充分认识重点工程建设的重要性和紧迫性,各施工单位要增加施工队伍、增加机械作业力量,全力以赴、倒排工期,安排好每天进度,进一步加快建设步伐,确保工程质量,做好安全施工,尽早完成项目建设,力争早日投入使用。

 9f57cb8d9acf4df3ba58daef87832669.jpg

胡剑飞要求,要加强项目环境管理,加强项目现场管理,加强和完善路面工程,加快在建项目进度,形成推进重点工程建设的强大合力,确保按时间节点完成各项建设任务,向全县人民交出一份满意的答卷。

 35133c6f58d04661a52f5c7c123c478f.jpg1b1438fca5114a69ab825a5c700bbcba.jpg

 


相关信息