您的位置:首页 >专题>详细内容

市委宣讲团在玉山宣讲党的十九届四中全会精神

作者:吴德强发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:


12月13日,市委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神报告会在县委党校召开。市委党校常务副校长、市委宣讲团成员张宁为我县党员干部作专题宣讲。县委书记胡剑飞主持会议并讲话。徐树斌、张常青、朱明善等县四套班子领导和玉山高新区负责人出席。

 b660f4bbfb464985ac134a9490a308fb.jpg

会上,张宁从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个部分全面系统地解读了党的十九届四中全会精神。整个宣讲深入浅出,内涵丰富,逻辑严谨,思想深刻。

 aeef438237d44c919d83223522288aa6.jpg

胡剑飞指出,学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前的一项重大政治任务。要结合贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委全会精神上来。

 09cbbdf5ae0b4fe4b5836d61eb181b64.jpg

就学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,胡剑飞强调,要在学深学透上狠下“苦”功夫。牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,牢牢把握加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标和工作要求,不断完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,坚决落实推进制度建设的重大任务和举措,确保确定的各项目标任务全面落实到位。要在宣传宣讲上狠下“大”功夫。把学习全会精神作为中心组学习、干部教育培训的重要内容,通过举办研讨培训、组织宣讲等途径,用好新时代文明实践中心(所、站)、县融媒体中心、“学习强国”“玉山之窗”等各类平台,迅速掀起学习宣传热潮。要在落实落细上狠下“真”功夫。着力在扬优势、补短板、强弱项上下功夫,聚焦三大攻坚战、项目建设、工业发展、改革开放、民生事业、从严治党等重点工作,加强系统性研究,落实针对性部署,推进制度创新和探索,奋力推动玉山高质量跨越式发展不断取得新成效。

bade4451877548e5822647f316d22b33.jpg 

县委中心组成员,各乡镇(街道)、县委各部门、县直各单位党政主要负责人参加。

ea0f378e9b164034b46ec09be0def1c4.jpg

相关信息