您的位置:首页 >政务公开>财政公开>财政数据>详细内容

2019玉山·台州智能装备产业招商推介会举行

作者:​张和清发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

1月14日下午,2019玉山·台州智能装备产业招商推介会举行。签约29个项目,投资总额77亿元。

  江西赣商总会负责人邓必云,江西省商务厅国内投资和经济合作处处长杨铮,上饶市商务局局长陈文宏,玉山县委书记胡剑飞分别致辞,县委副书记罗来水主持,副县长汪美玉推介玉山县县情、政策、环境等情况,县政协副主席、工商联主席张晓忠,玉山县高新区党工委书记徐益海,高新区管委会主任舒宏光等出席推介会。

  胡剑飞在致辞时对29个项目集中签约表示热烈祝贺。他说,携手共创美好未来,我们正得天时。赣浙边际合作机遇千载难逢,上饶整车产业发展机遇不容错过。现在携手玉山,就意味着在玉山乘势而上、跨越赶超的浪潮中占得了先机,必定能够实现更大作为。胡剑飞表示,携手共创美好未来,我们占尽地利。玉山有良好的承接载体、玉山有独特的交通区位、玉山有丰富的人才资源,现在携手玉山,就意味着在抢占资源、抢占人才上赢得了主动,必定能获得更大成功。

  胡剑飞强调,携手共创美好未来,我们政通人和。玉山城乡环境“美”、玉山营商环境“优”、玉山政治环境“好”,64万玉山人民始终与县委、县政府同心同德、同心同行,一门心思干事业,全心全意促发展。真诚期待各位新老朋友能够进一步走进玉山、感知玉山、投资玉山,坚信有双方的真诚意愿、务实合作和积极行动,就一定能够在玉山这片热土上,谱写出互惠互利、合作共赢的美好篇章。

  邓必云讲话时对2019玉山·台州智能装备产业招商推介会的顺利举行表示热烈祝贺,希望广大企业家关注玉山、推介玉山,关注智能装备产业园,到江西走一走,到玉山看一看,投资江西、投资玉山,江西赣商总会将为广大企业家提供良好的服务。

  杨铮在讲话时表示,江西与浙江山水相连、人文相亲,江西有良好的投资环境,是企业家们投资创业的宝地,希望企业家们到江西、到上饶、到玉山考察,选择适合的项目进行投资。江西省商务厅全力支持玉山开放发展、融入长三角,支持民营企业到江西、到玉山投资发展,实现“你发财、我发展”的共赢目标。

  陈文宏在致辞时简要介绍了上饶的发展情况和投资优势。她表示,玉山是江西省和上饶市对接长三角经济区的前沿阵地和海西经济区的腹地,多次被评为浙商省外最佳投资城市。近年来,玉山县委、县政府大力实施招商引资“一号工程”,重点发展电子信息和装备制造两大战略性新兴产业,以加快平台建设为基础,以优化服务环境为首要工作,积极承接长三角产业转移。诚挚邀请大家到上饶、到玉山投资兴业、观光旅游,共创上饶与台州、玉山与台州合作的美好未来。

  江西台州商会会长施玉清介绍智能装备产业园相关情况。浙江省江西商会会长朱财富以及企业家代表赵晓丽、应云富、蒋星学、何时飞、庞洪宾等在推介会上发言。

  本次推介会共集中签约项目29个,投资总额77亿元。其中8亿元项目1个,4亿元至6亿元项目3个,3亿元项目8个,1亿元至2亿元项目17个。项目涉及机械制造、电子科技、电器制造、轴承和汽车零部件生产线建设。这些项目的签约落户,将为玉山工业经济高质量发展起到积极的助推作用。

  相关单位、部门主要负责人,16个乡镇(街道)主要负责人,嘉宾和100多名企业家参加推介会。

相关信息