您的位置:首页 >政务公开>财政公开>财政数据>详细内容

上饶市工程建设及政府采购领域调研组来玉山调研

作者:发布时间:2020-05-09 浏览次数: 【字体:


5月8日,上饶市发改委党组成员、副主任王菊萍率调研组来到玉山,对我县工程建设及政府采购领域相关制度执行情况等开展调研督导,并召开调研座谈会。县委常委、常务副县长陈晓春出席。

 2245973876234fcb9a43e5c0dd643774.jpg

座谈会上,县发改委、县水利局、县住建局、县交通运输局、县财政局、县农业农村局、玉投公司、县项目评审中心等单位有关负责人就工程建设及政府采购领域相关制度执行情况作了汇报,并就相关问题提出了意见和建议。

 0a988fc87dfe489d96de3705708e5fb4.jpg

在认真听取大家的发言后,王菊萍指出,各部门单位都做了很多实实在在的工作,也提出了许多很好的建议意见。她要求,在工程建设及政府采购领域相关制度执行过程中,要吃透精神,把握要义,做好报价承诺法等制度的规范执行,高效运行,一体推进“三不”工作。

 35656acdde37470682c6eff89304ee17.jpg

会后,调研组一行还来到我县公共资源交易中心进行实地调研。

相关信息