您的位置:首页 >政务公开>财政公开>政府文件>详细内容

玉山县人民政府关于玉山县金旺水泥有限公司立即停产的通知

作者:发布时间:2018-12-18 浏览次数: 【字体:

玉府字〔2018〕433

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府有关部门、县直有关单位:

根据省工信委等十八部门《关于江西省利用综合标准依法依规推动落后产能退出的实施意见》(赣工信产业字〔2017286号)和《上饶市工业行业利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》(饶产联字〔20181号)要求,县利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作联席会议办公室制定了工作方案和计划,明确了部门分工。针对我县实际,2018111-5日,县工信委牵头县环保局、安监局、市监局对我县水泥行业的江西玉山万年青水泥有限公司、江西三清水泥有限公司、江西玉山南方水泥有限公司、江西岩宁水泥有限公司、江西岩鹰水泥有限公司、江西鸡山水泥有限公司、江西九峰建材有限公司、江西玉鹰水泥有限公司、上饶市金德水泥有限公司、江西玉雁水泥有限公司、玉山县金旺水泥有限公司等11家企业开展落后产能排查工作。1113日县利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作联席会议依据排查结果,确定玉山县金旺水泥有限公司为落后产能。

根据《关于江西省利用综合标准依法依规推动落后产能退出的实施意见》和《上饶市工业行业利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》,经研究,决定对玉山县金旺水泥有限公司立即停产。县利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作联席会议办公室应采取措施断水、断电,淘汰球磨机等落后设备。双明镇政府应加强对企业监管,不得非法生产。在6个月内未整改或经整改仍未达标的,报经县人民政府依法关停退出。

 

玉山县人民政府

2018年1214

相关信息