您的位置:首页 >政务公开>财政公开>政府文件>详细内容

县十六届人大常委会举行第十九次会议

作者:​谢念君发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

1月9日晚上,县人大常委会主任张常青主持召开县第十六届人大常委会第十九次会议。县人大常委会副主任姜光荣、祝北海、曾中华、占卫忠、吴方博等县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长陈晓春,县人民法院院长张卿,县监察委、县人民检察院、县政府办、县编办等有关单位负责同志列席会议。

  会议听取了县人民政府关于县政府机构改革内容的报告。

  张常青指出,顺利推进全县机构改革工作是当前全县上下的一项重大政治任务,县人大常委会听取县人民政府关于县政府机构改革内容的报告,既是人大依法讨论决定重大事项的重要体现,也是县人民政府贯彻落实中央和省委、市委、县委“关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的意见”重要举措。希望县政府按照中央和省委、市委、县委的部署要求,紧盯时间节点,高质量完成政府机构改革工作。

相关信息