您的位置:首页 >政务公开>财政公开>政府文件>详细内容

玉山县“企业家二代”培训班开班

作者:周含笑发布时间:2019-02-22 浏览次数: 【字体:

  2月20日上午,玉山县“企业家二代”培训班在县委党校开班。县委副书记罗来水在开班仪式上讲话,县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博主持,中国人民银行玉山县支行、国家税务总局玉山县税务局等相关负责人参加。

  罗来水从“为什么要举办这次企业家二代培训班”“为什么中央对民营企业高度重视”以及“玉山县委县政府对民营企业的政策支持”等方面,用通俗易懂的话语和贴切的比喻来说明企业对于一个国家社会经济的重要性。他要求,参加培训的企业家要认真学习,不断提升自身素质;要大胆创新,力促企业做大做强;要积极在扶贫帮困等公益事业方面回报社会。

  吴方博在主持时强调,所有学员要放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学,利用有限的时间学习更多理论知识和实践经验。

  开班仪式结束后,罗来水、吴方博等坐在听课席中,与前来培训的学员一起听课。此次培训时间为一天,上午的授课内容是税务政策解读,下午是当前经济金融形势分析、现代企业管理等方面内容的培训。

相关信息