您的位置:首页 >政务公开>财政公开>政府文件>详细内容

玉山县人民政府办公室关于做好我县首届中国国际进口博览会采购商邀请工作的通知

作者:发布时间:2018-08-01 浏览次数: 【字体:

玉府办字〔2018104

玉山县人民政府办公室关于做好我县首届中国国际进口博览会采购商邀请工作的通知

县经开区、县财政局、县商务局、县招商局:

首届中国国际进口博览会采购商网上报名工作7月底即将结束,根据省市有关文件最新通知,我县需要进一步加大采购商组织力度,大幅增加采购商人数。为保质保量做好此项工作,现将有关事项通知如下:

1.高度重视,全力以赴抓好采购商邀请工作。举办进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮高水平对外开放做出的一项重大决策,是我们主动向世界开放市场的重大举措。各单位要从全局和战略的高度,深刻认识和领会举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇。要切实增强四个意识,把思想、认识和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,做好进口博览会采购商动员邀请工作。

2.抓紧组织采购商报名。根据大会统一部署,组织境内采购商报名工作要在7月底前完成,各单位要倒排时间表,按照各时间节点进行推进落实。各单位要通过召开会议、发文通知、宣传推介等方式,发动企业、机构到会观展、商洽、采购;组织外贸和外资企业(县招商局负责)、入园重点工业企业(县经开区负责)、重点电商和内贸企业(县商务局负责)、今明两年有进口计划或意向的政府部门及企事业单位(重点是卫生、教育系统)(县财政局负责)等四大领域企业、单位在线报名,填报进口采购需求(含意向需求);要建立工作台账,层层落实责任,及时协调解决存在问题,确保采购商到会数量和质量。组织采购商在线报名注册,凭我省交易团邀请码(10067795151)在中国国际进口博览会官网进行登记注册https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book)。

3.建立信息报送制度。各单位要明确专人负责信息报送工作,建立日报制度,每天向县招商局外贸科报送新增采购商企业信息。电子版文档发送至邮箱277950316@qq.com

  人:祝剑彬,徐欢

联系电话:07932555588(传真)

电子邮箱:277950316@qq.com

    附件: 我县首届中国国际进口博览会邀请的采购企业名录

 

   

 玉山县人民政府办公室

2018724


附件:

我县首届中国国际进口博览会邀请的采购企业名录

时间:    

序号

企业名称

企业注册地

主营业务

参会人数

联系人

职务

手机









































备注:报送新增采购商企业及机构,请将电子版(EXCEL表)发送至县招商局外贸科邮箱(277950316@qq.com)。

填表人:                          手机: 

相关信息