您的位置:首页 >政务公开>规划计划>发展规划>详细内容

徐树斌参加全会第二讨论组讨论

作者:谢念君发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:


  17日下午,中共玉山县委十三届九次全体(扩大)会议第一次全体会议结束后,县委副书记、县长徐树斌参加了第二讨论组讨论。县领导吴斌、祝北海、吴方博、杨军参加。

  讨论中,徐树斌结合中共上饶市委四届七次全体(扩大)会议精神详细解读了县委全会的两个报告。他指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,我县统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险工作,在黏土砖瓦窑整治、畜禽养殖整治、电鱼网鸟整治、秀美乡村建设、自然村“七改三网”建设、棚户区改造、中心城区补短板、标准化厂房建设、优化营商环境、扫黑除恶、网格化管理等方面成绩斐然,全力保持经济持续健康发展,打好“三大攻坚战”,充分展现了玉山干部有思路、有想法、有干劲的良好形象。

  徐树斌要求,各级领导干部要坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要按照县委胡剑飞书记讲话精神,脚踏实地、一步一个脚印地贯彻落实好报告部署的各项工作;要结合自身工作实际和玉山的发展情况,积极应对新形势,在自身岗位上尽最大努力,齐心协力做好各项工作。

与会人员一致认为,全会的两个报告亮点多、内容新,总结分析2018年工作客观实在、内容全面,部署2019年工作思路清晰、目标适当、措施有力,是引导我县高质量跨越式发展的指导性文件。   

 


相关信息