您的位置:首页 >政务公开>规划计划>发展规划>详细内容

全县推进法治政府建设工作领导小组第一次全体会议召开

作者:发布时间:2018-04-04 浏览次数: 【字体:

  127,全县推进法治政府建设工作领导小组第一次全体会议召开。会议回顾总结《玉山县法治政府建设实施意见》《玉山县2017年法治政府建设工作要点》落实情况,审议通过了《玉山县2017年度法治政府建设考评方案》,研究部署年度法治政府建设的考评工作。县委副书记、县长徐树斌讲话,县委常委、常务副县长陈晓春主持,县法治政府建设工作领导小组成员单位负责人出席会议。

  徐树斌在讲话中指出,近年来,全县上下认真贯彻落实党中央国务院和省、市各项决策部署,紧紧围绕2020年基本建成法治政府的目标,不断加大工作力度,在转变政府职能、加强制度建设、坚持依法决策、强化执法监督、化解社会矛盾等方面,主动作为,大胆实践,取得了明显成效。全县上下要认清形势,凝聚共识,以高度的责任感和紧迫感进一步加快推进法治政府建设。