您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作报告>详细内容

高标准、高质量推进,全县上下迅速开启主题教育

作者:胡明乾发布时间:2019-09-19 浏览次数: 【字体:

 

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动,即日起,本报将开辟专栏【答好“时代之问”——“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】,以展现全县党员、干部在主题教育中的新形象、新担当、新作为,营造浓厚氛围确保主题教育在我县落地见效。

玉山县自9月12日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会以来,各基层党组织迅速行动,立足实际,精心谋划,读原著、学原文,集中学、个别学、结合实际学,通过各种学习形式推动主题教育高标准、高质量进行。

县委办

9月16日上午,县委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,研究部署主题教育工作,开展集中学习活动。要求全办党员干部认真开展学习教育,深入细致调查研究,结合自身检视问题,踏踏实实整改落实,全力推动主题教育走深走实。

县人大机关

9月16日上午,县人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。会议要求,全体党员干部要严格按照主题教育要求,发扬理论联系实际优良学风,把学习研讨同研究解决改革发展稳定和党的建设突出问题结合起来,同个人思想实际和工作实际结合起来,知行合一、学以致用。与会人员纷纷表示,要自觉把学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不折不扣落实好主题教育工作要求。

县政府办

9月16日,继县政府办党组及时传达中央、省委、市委和县委有关“不忘初心 牢记使命”主题教育会议精神后,县政府办机关第一支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行党的初心和使命;要聚焦整改落实,推动边查边改、真查真改,把“改”字贯穿始终。

县政协机关

9月16日下午,县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议,传达上级有关会议、文件精神,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习上的讲话精神。 


相关信息