您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作报告>详细内容

县政协召开十二届十二次常委会

作者:发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:


9月27日,玉山县政协召开十二届十二次常委会。县政协主席朱明善主持并讲话,副县长汪美玉应邀在会上通报了全县工业、开放型经济工作情况,县政协副主席缪恒军、张晓忠、郑龙火、刘为民、李媛媛,正县级干部章仁斌,县政协秘书长邱文华等出席会议。

会议专题学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨人民政协成立70周年座谈会上的重要讲话精神,听取了全县工业、开放型经济通报。大家表示,近年来县委、县政府高度重视民营经济发展工作,工业、开放型经济呈现良好的发展态势,已成为县域经济发展的重要支撑、创新创业的主体力量、吸纳就业的主要渠道、社会财富的重要来源和助推玉山高质量发展的主力军

朱明善讲话时强调,要把工业发展作为富民强县的根本出路,坚定不移地实施工业强县的战略,坚定加快民营经济发展的信心;要营造浓厚的民营经济发展氛围,大力扶持大众创业、万众创新,切实把发展民营经济抓实抓好;要进一步完善相关扶持政策措施,使政策能真正“落地”,发挥效力;要努力提升优化营商环境发展水平,不断优化民营企业发展环境。

会议审议通过了县政协有关人事事项。会前,与会人员参观了以“风雨同舟七十年、携手共绘中国梦”为主题的县政协“庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年”摄影作品展。


相关信息