您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作报告>详细内容

玉山县十六届人大常委会举行第三十次会议

作者:谢念君 发布时间:2020-01-23 浏览次数: 【字体:


1月22日,县人大常委会主任张常青主持召开县第十六届人大常委会第三十次会议。会议决定:玉山县第十六届人民代表大会第五次会议于2020年2月27日在县城召开。

 16d1f60d83a54252a35b036c0ad7a432.jpg

县人大常委会副主任董良日、姜光荣、祝北海、曾中华、占卫忠、吴方博等县人大常委会组成人员出席会议。县人民政府副县长钟华,县人民法院院长张卿,县人民检察院检察长吴伯翔,县监察委有关负责人等列席会议。

 8c751742e6f64d8b833b164edcb19fdf.jpg

会议审议通过《关于表彰县十六届人大四次会议代表建议办理工作先进单位和优秀代表的决定》,表决通过了《关于召开玉山县第十六届人民代表大会第五次会议的决定》,通报了县十六届人大五次会议筹备方案,通过了相关人事事项。

 f3b67e9bb14e435f808ab4583ee62536.jpg

张常青要求,人大代表要坚持以人民为中心,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,写好代表建议议案、做好代表工作,使人大工作更好地体现人民利益、反映人民愿望、增进人民福祉。

相关信息