您的位置:首页 >政务公开>规划计划>工作计划>详细内容

玉山县召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作动员会

作者:张和清发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:


  10月8日,玉山县召开省委第一巡视组巡视玉山县反馈意见整改工作动员会。县委书记胡剑飞在会上强调,全县上下要进一步统一思想、提高站位,以更加忠诚的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风,坚决把巡视反馈问题整改到位,确保整改取得实效。

  县委副书记、县长徐树斌主持,县委副书记罗来水作《中共玉山县委关于做好省委第一巡视组反馈意见整改工作的通知》的说明,县人大常委会主任张常青、县政协主席朱明善等县四套班子领导,法检两长,高新区党政主要领导以及其他在职县级领导出席会议。

  胡剑飞指出,巡视是政治体检,巡视整改是政治任务。他要求,全县各级各部门各单位要提升政治站位,坚定整改自觉,借巡视整改的东风,牢固树立新发展理念,更加富有成效地抓好产业转型、项目推进、污染防治、脱贫攻坚、民生改善等各项重点工作,推动中央重大决策部署和省委、市委工作要求在玉山落地生根,推进玉山经济社会高质量跨越式发展。

  胡剑飞要求,要把握总体要求,明确整改方向。要聚焦问题,全面整改;要标本兼治,注重实效;要统筹兼顾,互促互进。要把省委第一巡视组反馈问题整改纳入全局工作之中,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与落实全面从严治党要求结合起来,与抓好当前各项工作和完成年度目标任务结合起来,切实把握总体要求和基本原则,确保巡视整改工作沿着正确方向有力有序推进。

  胡剑飞强调,要加强组织保障,确保整改实效。全县各级党组织要压实整改责任、营造良好氛围、促进成果转化,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,切实把整改落实工作摆上突出位置,加强组织领导,凝聚整改合力,确保整改实效,真正让干部群众看到新气象、新作风、新变化,向省委、市委和全县人民交上一份满意答卷。

  徐树斌在主持时强调,思想上要真重视,切实把巡视反馈问题整改工作作为头等要事来部署、来落实,以扎扎实实的整改成果促进各项工作提质增效。行动上要真落实,按照整改方案要求,切实落实到位。作风上要真过硬,切实杜绝官僚主义和形式主义,确保整改工作按时保质推进。

  县委各部门、县直各单位党政主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加。

相关信息