您的位置:首页 >政务公开>规划计划>专项规划>详细内容

胡剑飞开展节前走访慰问活动

作者:​周建峰发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

1月17日上午,县委书记胡剑飞率领县人大常委会主任张常青,县委常委、常务副县长陈晓春,县委常委、县人武部长汪玉堂,县人武部政委王政,副县长杨宏才走访慰问驻玉部队,向广大官兵表示节日的问候,并感谢驻玉部队广大指战员为玉山经济社会发展作出的贡献。

  胡剑飞一行走访慰问了县人武部、县预备役营机关和县消防大队。走访中,胡剑飞详细了解各部队去年以来的建设情况,向广大官兵表示节日问候,感谢广大指战员在维护我县社会稳定、保护人民群众生命财产安全和经济社会发展中作出的积极贡献。

  胡剑飞表示,县委、县政府将一如既往地为部队建设做好后勤保障,继续加强双拥工作,帮助部队解决实际困难和问题。希望驻玉部队积极投身我县经济社会建设,发扬军队的优良传统和过硬的作风,积极支持和参与地方经济建设,为构建和谐平安玉山作贡献。

  1月17日,县委书记胡剑飞走访慰问了离退休老干部,对他们一年来大力关心支持玉山经济社会发展表示衷心感谢,并代表县四套班子向他们拜早年,祝愿他们健康长寿。县人大常委会副主任、总工会主席吴方博及县委办、县老干局负责人随同走访。

  胡剑飞先后走访慰问了邵寿棋、杨长康、王牙仔、毛荣祥、杨武连等离退休老干部。每到一处,胡剑飞都与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和家庭情况。看到老干部们个个身体健康、精神矍铄,胡剑飞非常高兴。

  走访中,胡剑飞指出,老干部们是我县的宝贵财富,各级各部门要给予老干部们更多的关心。也希望全县广大离退休老干部能一如既往地关心、关注我县的发展,并祝愿全县广大老干部们家庭幸福、身体健康、工作顺利、万事如意。  

  老干部们对我县过去一年的发展成就表示满意,称赞县四套班子领导有能力、有战斗力,能办事、会办事。他们纷纷表示,在新的一年里将继续关心、支持和帮助做一些力所能及的工作,为加快玉山发展贡献余热。

1月17日,县委书记胡剑飞走访慰问困难农民工、困难职工和劳动模范,为他们送上党和政府的关怀与温暖。县人大常委会副主任、总工会主席吴方博等随同走访。

  胡剑飞先后走访慰问了困难农民工饶明贤、舒志军,困难职工李美琴、余光仁及省劳动模范徐良泉。

  在上菱电梯和红睿马钢管等企业,胡剑飞向困难农民工饶明贤、舒志军致以新春的祝福,感谢他们在平凡的岗位上为我县工业经济发展作出的不平凡的贡献。在走访困难职工李美琴、余光仁时,胡剑飞关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,向他们表示慰问,叮嘱随行人员要关心困难职工的生活,确保困难职工度过一个祥和欢乐的新春佳节。江西比利孚实业工会主席徐良泉是江西省劳动模范,胡剑飞对他在企业的发展中所奉献的爱心表示称赞。

  走访中,胡剑飞强调,困难职工和劳动模范都为我县经济社会发展作出了积极的贡献,各级各部门要给予他们更多的关心和帮助,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

相关信息