您的位置:首页 >政务公开>规划计划>专项规划>详细内容

共建单位齐行动 减税降费送红利

作者:​周含笑发布时间:2019-04-18 浏览次数: 【字体:

4月17日,冰溪街道许家社区党建共建暨“减税降费”进社区活动在县税务局门口开展,县委宣传部、县税务局、县市监局、县市场物业管理局、县进修学校、邮政公司等共建单位有关负责人参加活动宣传。

  活动通过发放宣传单、悬挂横幅、设立展板和服务咨询台等形式,吸引了众多过往群众前来咨询了解,工作人员的耐心讲解和贴心服务真正做到了为百姓答疑解惑,得到了群众的连连好评。

  县税务局相关负责人表示:“减税降费是老百姓关心的大事,县税务局将牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,通过举办减税降费进社区活动将减税降费的税收红利送到每一位老百姓手中。”

  据了解,本月是第28个全国税收宣传月,此次宣传月的主题是“落实减税降费,促进经济高质量发展”。国家税务总局玉山县税务局将通过大力开展纳税人培训、开展纳税信用联合评价活动、开展“便民办税春风行动”集中宣传活动、配合开展“减税降费  青春鼎力”志愿服务活动等,把减税降费落实到位。

相关信息