您的位置:首页 >政务公开>人事信息>招聘考录>详细内容

玉府字[2019]2号 玉山县人民政府关于提请审议玉山一中城北校区建设项目租金资金纳入同期年度财政预算支出的议案

作者:发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:

玉山县人大常委会:

优先发展教育是坚持以人民为中心发展的需要,为加快玉山一中城北校区的建设进度,县政府拟以玉山投资控股集团有限公司市场化运作的方式,向金融机构贷款获取建设资金,具体情况如下:

    一、玉山县教育体育局与玉山投资控股集团有限公司签订《玉山一中城北校区建设项目租金协议》,由玉山投资控股集团有限公司作为承接主体,负责本项目的实施,玉山县教育体育局每年付租金3000万,期限20年,在贷款期间逐年向玉山投资控股集团有限公司支付租金;玉山投资控股集团有限公司用取得的租金偿还贷款。

    二、玉山一中城北校区建成后,玉山投资控股集团有限公司将移交给县教育体育局管理玉山一中使用。充分发挥玉山一中优质教育资源优势,培育玉山一中的教育品牌,提升玉山的教育质量,惠及全县人民。县财政局根据政府抄告单协议约定(玉府办抄字201935号),分期列入财政预算管理,分期拨付的租金款用于归还向九江银行股份有限公司玉山支行申请的玉山一中城北校建设项目贷款本息。

    三、在玉山一中城北校区建设过程中,我们将严格项目建设要求,加强项目资金监督和管理,采取积极有效措施防范财政风险。

玉山县人民政府

2019130

相关信息