您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计分析>详细内容

胡剑飞在台州市考察民营企业500强方远集团

作者:​张和清发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

1月14日上午,县委书记胡剑飞在浙江省台州市考察民营企业500强方远集团,开展项目招商洽谈活动。副县长汪美玉等随同。

  在方远集团,胡剑飞受到了集团公司总裁陈志军等公司高层管理的热烈欢迎。陈志军向胡剑飞介绍了公司30多年来的发展历程和涉及的经营领域并表示,玉山山清水秀,交通便利,与浙西区域相连,具有生产成本低、生态环境美和投资环境优等优势,是一方良好的投资热土。集团公司对民营企业发展充满信心,将到玉山进行投资考察,选择项目进行投资。

  胡剑飞向陈志军等公司高层介绍了玉山县的区位、交通优势和近年来的经济社会发展、浙商在玉山投资创业的情况和产业发展“231”工程、招商引资政策后表示,方远集团是全国民营企业五百强,涉及多个经营领域,玉山县委、县政府热烈欢迎方远集团到玉山投资考察,开展产业、项目投资对接。玉山将竭诚为公司项目建设、发展做好服务。希望公司考察后选定项目落户玉山,在玉山投资发展,实现双赢目标。

  随后,胡剑飞到方远集团旗下的北大附属台州书生学校进行了考察,了解了学校办学宗旨,听取了校长陶仙法关于学校教育教学工作介绍,双方就办学工作进了交流。

据了解,方远集团成立于1979年,经过30多年的发展已跻身全国民营企业500强和中国1000家最大企业集团行列。方远集团坚持“稳健、务实、有效”的发展方针,实现了企业经营规模、资产规模的迅速壮大和人才层次、科技创新的不断提升。2017年,企业实现总产值180.4亿元,营业收入122亿元,税利总额12.13亿元,上交税金7.3亿元,各类专业技术人才1000余名,成为东部最具实力、活力、潜力和核心竟争力的企业集团之一,方远集团已形成了以建筑业和房地产业为主导产业,经营领域涉及高新材料、新型建材、酒店、物业服务、基础教育等产业多业并举的产业格局。

相关信息