您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计分析>详细内容

江西省轴承商会三届四次理事大会召开

作者:​周含笑发布时间:2019-02-26 浏览次数: 【字体:

2月22日,江西省轴承商会三届四次理事大会在我县召开。县委副书记罗来水致辞,县人大常委会主任张常青、县高新区管委会主任舒宏光等出席。

  罗来水在致辞中代表县委县政府对轴承商会所有成员过去一年的努力和成果表示肯定与祝贺,同时分析了我县轴承企业的发展现状以及存在的问题。他强调,所有轴承企业要不断寻找自主创新型人才,为企业注入源源不断的新力量;要完善更新企业设备,紧跟时代步伐,创造出更多更好更新型的产品;要与发达地区企业多交流学习,把更先进的生产技术和管理模式引进来,并投入企业的生产经营中去,将我县的轴承产业引向新的辉煌。

  大会表彰了江西省轴承行业2018年度十强企业、纳税贡献奖企业和热心商会工作企业。罗来水、张常青、舒宏光等为获奖企业颁奖。

  江西省轴承商会执行会长在会上汇报了商会2018年度生产、工作情况以及新年工作计划;商会有关负责人汇报了商会2018年度财务收支相关情况。

相关信息