您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计公报>详细内容

市人大常委会副主任余接成到玉山 调研财政经济运行情况

作者:发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:


9月1日,市人大常委会副主任余接成到玉山县调研财政经济运行情况并召开座谈会,县人大常委会主任张常青、副主任董良日,副县长赵劼先后陪同。

1b6cd0c1598e4b27ba7bbbcd73114ddd.png 

余接成一行先后到星牌台球文化产业园、新320国道市政段和预算联网监督平台实地考察,随后在县人大会议室召开了座谈会。座谈会上,张常青就县人大常委会开展人大本职工作、县委中心工作、防疫和防汛等工作进行了汇报。县财政局、县发改委负责人就玉山县2020年上半年经济运行情况作了分析发言。

 a82c79c88aae41f599feaf1b470e405a.png

余接成充分肯定了玉山县人大和财政等方面工作取得的成绩,他指出,在今年遭受新冠肺炎疫情和特大洪克难,努力把今年的经济损失降到最低,在年底向市里交上一份合格的答卷。

c88fd22736cf4d75b1437e780fb87742.png

相关信息