您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计公报>详细内容

玉山县召开全省经济发展环境审计调查暨1+N审计项目统一进点工作组进驻玉山见面座谈会

作者:发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:


9月1日,在组织收听收看全省经济发展环境审计调查暨1+N项目统一进点工作视频会议后,玉山县召开审计组进驻玉山见面座谈会,与审计组一行就共同做好经济发展环境审计调查工作进行座谈交流。审计组组长钱炎如,县委副书记、县长徐树斌,玉山高新区党工委副书记、管委会主任舒宏光出席。

 2cfa8ecf898c434f84d257eab13afe61.jpg

在听取玉山县相关工作汇报后,钱炎如表示,按全省经济发展环境审计调查暨1+N项目统一进点工作要求,审计组将对玉山县经济发展环境情况进行为期三个月的专项审计调查。此次审计紧扣优化经济发展环境,聚焦减税降费、“放管服”改革、减轻企业负担和优化营商环境四大板块具体政策的执行和落实,是激发市场主体活力的重要举措。审计组及玉山县政府和相关单位要牢固树立政治意识、大局意识,切实做好专项审计调查工作;要紧扣审计方案要求,突出审计重点,确保审计工作取得实效;要密切配合,相互理解,切实圆满完成各项审计任务。

 a2ea76dec4ff439d80a80542cafb279d.jpg

徐树斌对审计组进驻玉山表示欢迎。他强调,各单位要高度重视,正确对待,充分认识此次审计的重要意义,把此次审计工作作为检验玉山经济发展环境质量的机会,切实抓细、抓实、抓好;要主动配合,真实呈现,严格按照审计组的要求,客观、及时地提供相应的资料和数据,积极主动与审计组对接、沟通、交流、汇报,做好服务保障;要立查立改,逐个销号,针对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,建立整改台账,明确整改目标,提出整改措施,落实整改责任,努力使问题得到真正解决、长久解决。要举一反三,标本兼治,充分运用审计成果,研究制定针对性的措施,完善现有规章制度,全力打造“四最”营商环境,推动玉山经济社会高质量跨越式发展。

 35176a64154c4e14be354d1e6dc4ea6f.jpg

县政府办、审计局、发改委、科技局、工信局、行政服务中心、财政局、人社局、自然资源局、住建局、交通运输局、商务局、卫健委、市监局、医保局、税务局、人防办、玉投公司、工投公司、玉旅公司、城投公司、水投公司等单位主要负责同志参加。

fb9706dd9a214277bd1eddfe158ff5b6.jpg

相关信息