您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计数据>详细内容

2018年度全县高质量发展考评调度会召开

作者:发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

      1224,我县召开2018年度全县高质量发展考评调度会。县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,县委副书记罗来水通报了2017年度省市对我县科学发展考评情况,县委常委、常务副县长陈晓春主持。

  徐树斌指出,要高度重视高质量发展考评工作,紧盯保持二类县中的优秀县这一目标,稳扎稳打,脚踏实地做好各项工作,确保荣誉不丢。

  徐树斌要求,各有关部门和单位要吃透政策,明确考核要求,对省市高质量发展考评的内容了如指掌,认真对照考评办法,全面梳理各个指标完成情况,分析存在差距的原因,增补措施,迎头赶上;要压实责任,加强对接,积极与有关主管部门对接,向上沟通协调,加强信息互通,及时掌握动态;要树立争先进位意识,树立一盘棋思想,加强部门间的配合沟通,在埋头苦干的同时,抬头看路,依据考评指标,有针对性地查遗补漏,把今年各项任务的高质量考评指标落实到位。

会上,有关负责人详细解读了2018年高质量发展考评办法及指标;纪委监委、组织部、环保局、水利局、国土局、发改委、科技局等部门和单位的负责人就考评指标完成情况及下一步工作打算等作典型发言。 


相关信息