您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

我县举行生产安全事故警示教育会议暨危险作业安全生产培训会

作者:发布时间:2020-07-02 浏览次数: 【字体:


7月1日,我县举行生产安全事故警示教育会议暨危险作业安全生产培训会,各乡镇(街道)分管领导,非煤矿山企业,工贸企业,化工企业,加油站,烟花爆竹储存等200余人参加了培训。

 ee05fa2d2f404ea38887d600340031fc.jpg

会议要求,各乡镇(街道)、各企业要更新观念,进一步提高对安全生产工作的认识,克服侥幸心理,树立警钟常鸣、常抓不懈的思想,把安全生产工作贯穿到日常工作的每一个环节;要强化措施,努力高安全生产监督管理水平,坚持对安全生产领域非法违法行为和重大安全隐患“零容忍”;要落实责任,切实加强安全生产检查力度,集中开展安全生产大排查、大整治行动,全力以赴消除安全隐患。

 ae8c631d50654a72b46c72a5c7a6df11.jpg

会上,培训人员通过对安全生产基础知识、安全事故的原因分析等内容的讲解,结合事故案例、图片等方式,就如何抓好安全生产及应急工作进行了全面培训。


相关信息