您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

我县驰援鄱阳抗洪英雄凯旋

作者:发布时间:2020-07-17 浏览次数: 【字体:


“欢迎驰援鄱阳抗洪英雄凯旋!”“向英雄学习!”7月16日傍晚,县人民武装部里欢呼声此起彼伏,现场响起热烈的掌声。县委常委、组织部长吴斌,县委常委、人武部政委王政在这里欢迎驰援鄱阳的抗洪英雄凯旋。

 416f0d704b614013978981aef5835421.jpg

吴斌代表县委、县政府和全县人民欢迎驰援鄱阳抗洪的全体队员平安凯旋,并向他们致以崇高的敬意。

 bc88fcdba51e40eeb8778c1e94d2ce96.jpg

在听取队伍的报告后,吴斌指出,在党和人民需要的时刻,大家义无反顾,发挥了召之即来、来之能战、战之能胜的精神,积极参与到驰援鄱阳的抗洪中。在抗洪一线坚守岗位、履职尽责、勇于奋战,以行动诠释忠诚,以作为体现担当,圆满完成了抗洪任务,展现了玉山官兵的良好风貌。希望大家在今后的工作中,继续发扬团结、奋斗、勇于克服困难的抗洪精神,在新的岗位上再创新绩。

 529edd2da1554dcd94b1e5dfab5b7f3c.jpg

活动中,国防教育青少年班的孩子们为驰援鄱阳的抗洪英雄们献上了鲜花,英雄们虽然脸上写满疲惫,但难掩回家的喜悦。

10db3d2bc151434982eb6668e35b9c8f.jpg

相关信息