您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

省检查组来玉检查安全生产工作

作者:​周含笑发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

9月9日,景德镇市政协副主席江民强率省安委会第三交叉检查组来我县检查安全生产工作并召开汇报会,副县长汪美玉主持汇报会。

  会上,我县汇报了今年以来安全生产工作取得的成绩和存在的问题,下一步我县将以此次交叉检查为契机,深入推进安全生产工作,加大监管执法力度,督促企业落实法定责任,从源头和根本上防止安全生产事故发生;继续保持打非治违高压态势,严格落实“四个一律”措施;抓好安全生产宣教培训工作,全面夯实安全生产基层基础,确保我县安全生产形势持续稳定向好,为全省、全市安全生产稳定大局添砖加瓦。

  此次检查覆盖十大专项整治各行业领域,重点突出煤矿、烟花爆竹等高危行业和交通运输、建设工程施工等事故多发行业领域。检查组采取听汇报、查资料、随机抽查和暗访暗查等方式相结合的检查形式,客观真实地掌握我县安全生产工作情况。

  会后,检查组按要求进行了分组检查。

相关信息