您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

县领导赴杭州招商

作者:张和清发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

  日前,县委常委、副县长吴怡,副县长汪美玉带领招商小分队赴杭州考察通用中企照明系统有限公司,与公司董事长童建国进行了深入的交流和洽谈。

  吴怡、汪美玉在公司董事长童建国的陪同下考察了企业的生产线,详细了解企业的生产工艺、生产规模、环保情况、技术创新及投资建设等情况,向童建国介绍了玉山的发展环境和产业配套等,并就相关问题作出了详细解答,诚挚邀请企业老总再次到玉山进行实地考察,争取促成项目落户玉山。

  通用中企照明系统有限公司是中企实业与世界500强美国通用电气公司强强联手的中外合资公司,专业致力于智能照明系统技术的研发、生产和新能源投资开发利用,公司拥有雄厚的照明灯具产品研发设计、生产实力,全系列灯具产品均具有外观设计专利,是一家集设计、研发、生产、施工安装为一体的科、工、贸综合型公司。

相关信息