您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>征地拆迁>详细内容

【棚改进行时】不赢全胜不收兵——第一片区全面完成棚改签约任务

来源: 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:


 

11月的最后一天,我县2019年棚改项目第一片区再传喜讯,继全面完成所有农居民户签约任务后,最后的3户单位公房也于当天全部完成签约,标志着第一片区签约任务取得了全胜。

 25c2b0f0fa2d4ef9a676cb2ac0cf03fe.jpg

“在实现农居民户100%签约后,我们一片区3个工作组齐心协力,投入到最后3户单位公房的签约任务中。”第一片区征迁工作人员介绍,困难面前不气馁、成绩面前不骄傲,第一片区全体工作人员在实现农居民签约100%后思想不松懈、工作不松劲,以不赢全胜不收兵的姿态全力以赴投入到最后3户单位公房的促签工作中。

 c67ab1092e124bdaad879254d4957013.jpg

第一片区抽调精干力量组成公房促签队伍,轮番上门与最后3户单位公房被征迁户真诚沟通,宣讲政策。同时积极帮助公房产权单位与租户进行协调安置,有力促进了单位公房的签约工作。

 296337cfa3df4c9f8f80990ff35d17cf.jpg

“下一步我们将进一步团结协作,稳步推进搬空与拆除工作,并与相关职能部门共同推进棚改区块的征地和迁坟工作。”第一片区相关负责人告诉记者,片区签约任务的全面完成是县委、县政府坚强领导、指挥部精心部署、职能部门密切配合与片区全体工作人员努力的共同成果,第一片区也将继续围绕中心、服务大局,为取得棚改项目的全面胜利继续奋斗。


【打印正文】

相关信息