您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>征地拆迁>详细内容

玉山县玉紫路东侧周边、莲塘片区等棚户区(城中村)改造项目房屋征收补偿方案听证会召开

来源: 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 【字体:


12月17日下午,我县召开玉紫路东侧周边、莲塘片区等棚户区(城中村)改造项目房屋征收补偿方案听证会。县委常委、常务副县长陈晓春出席,被征收人代表、公众代表、听证员及相关职能部门负责人参加。

 9cc87e16a08d4f88a1db02d20acc89a4.jpg

听证会上,主持人宣布了听证纪律、注意事项及参加人的权利义务;征收办和冰溪街道分别对国有土地和集体土地征收补偿方案作了陈述说明;8位被征收人代表、3位公众代表及各职能部门代表发表了意见。经过充分论证和听取各方意见,与会人员一致认为,征收补偿方案紧密结合实际、充分考虑群众利益,科学合理、公平公正。

 e85d3b0becd54e82bd542e19a1dd6fc0.jpg

会议指出,今天的听证会,主要目的是进一步优化方案,使方案更加合理,更能体现群众利益。会议要求,棚改意义重大,方案要合理得民心,要借助听证会,把棚改方案再充实、完善;棚改进入攻坚,要一鼓作气、再接再厉,尽快完成扫尾工作;要发扬棚改精神,促进干群关系融合,共同建设和谐美丽宜居玉山,推动玉山城市面貌再上新台阶。

 8d4b418ebe3c4f0d99519162717c6843.jpg

听证会后,相关职能部门第一时间召开了玉山县玉紫路东侧周边、莲塘片区等棚户区(城中村)改造项目房屋征收补偿方案风险评估会。会议认为当前棚户区改造项目签约率近99%、得到了大部分被征收群众的认同,社会稳定风险程度低。

【打印正文】

相关信息