您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>征地拆迁>详细内容

徐树斌主持召开2019年玉山县棚户区(城中村)改造项目指挥部第七次会议

来源: 发布时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:


12月19日,玉山县2019年棚户区(城中村)改造项目指挥部第七次会议在县行政中心召开。县委副书记、县长徐树斌主持会议并讲话。俞银水、刘为民出席。

 ea633bbbcc6d4c4682ef2becf3c5f340.jpg

徐树斌指出,当前我县2019年棚户区(城中村)改造项目已经进入最后的收官阶段,签约率已达98.72%。全体工作人员要进一步坚定做好棚改工作的信心和决心,以决战决胜的姿态投入到最后几户被征迁户的攻坚当中,按照时间节点不折不扣完成各项工作,让全县人民早日享受到棚改成果。

 cc273e94f60d43e9bac1a7c73f4b05ee.jpg

徐树斌要求,要强化配合意识,棚改指挥部各职能组、相关工作组和相关职能部门要密切沟通、团队作战,形成促签合力;要强化攻坚意识,组成强大的攻坚队伍,发扬棚改精神,发动一切可以利用的资源,真情服务、攻坚克难;要强化纪律意识,党员干部既要做工作的表率,也要做签约的表率,对不支持、不配合棚改工作的党员干部要按照相关纪律要求,进行思想教育;要强化方法意识,针对不同的被征迁户实际情况和具体困难,因户施策,找准思想上的突破口,抓住矛盾的症结处,促其签约;要强化时间意识,加大工作力度,加快签约、搬空、拆除进度,让群众在新的居住环境中迎接新年的到来。

 de7bbe6e30d549be97b8160d9559c03f.jpg

徐树斌强调,2019年已经接近尾声,广大群众都期盼着棚改这一重大民生工程取得全胜。全体工作人员要以高度的紧迫感、责任感、使命感,加快推进棚改工作进度,确保全面完成今年各项目标任务,把这件利民生、促发展、树形象的好事办好、实事办实、难事办成,让群众有更多获得感。

 de278722a8c34407b69e3655359b56df.jpg

会上,各相关工作组负责人汇报了尚未签约被征迁户的具体情况和推进过程中遇到的困难和问题。县政府办、棚改项目指挥部办公室、棚改项目相关工作组、各相关职能部门负责人参加。


【打印正文】

相关信息