您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>征地拆迁>详细内容

胡剑飞调研2020年拟出让用地时强调:科学制定出让规划,助力城市品质提升

来源: 发布时间:2020-04-01 浏览次数: 【字体:



3月31日,县委书记胡剑飞率队对我县2020年拟出让用地进行调研,强调要科学制定出让规划,助力城市品质提升。县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县委常委、常务副县长陈晓春,玉山高新区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光陪同。

 b1b6aef101ed4ef4bd5653150447e2db.jpg

胡剑飞一行对2020年拟出让地块进行了实地察看调研。每到一处,胡剑飞都详细询问地块大小、位置及规划、征收等状况,并对周边的配套项目、基础设施情况进行了解,听取各地块目前涉及的收储、拆迁、迁移等具体情况汇报。

 bd0a62a2abdf4e27b8b699385af3f916.jpg

调研中,胡剑飞指出,做活做好土地出让工作,是助力玉山城市建设、实现城市品质提升、加快玉山经济发展的有效途径和重要抓手。要站在发展全局角度,精心算好大账、总账和长远账,加快推进土地收储和出让工作,着力提升土地资源价值和有效利用,为玉山经济社会高质量发展提供有力的要素支撑。

 93da0698595349e2a2bbbeb743533889.jpg

胡剑飞要求,各有关单位部门要树立发展意识、规划意识和效益意识,全力以赴抓好土地出让工作。要强化规划布局,以规划为引领,合理布局商业综合体、文旅、市场等项目,不断提升周边土地资源价值和有效利用;要结合地块特点,合理利用好每一寸土地,在确保建设品质的前提下,充分发挥土地最大的经济效益和社会效益;要着力破解难题,加大征迁力度,各属地单位作为征迁主体,要切实履行职责,按照时间节点要求,倒排工期,挂图作战,确保按时完成征拆任务,为土地出让扫除障碍。

 317c2e0bb24541cdb9898c715fa0aea9.jpg

县委办、政府办、自然资源局、财政局、住建局、规划中心、冰溪街道相关负责人参加。

9c854bb054c44d99b111d671c095f091.jpg

【打印正文】

相关信息